Wir über uns:

Die Schützengesellschaft 1841 Grünstadt und Umgebung e. V. ist der älteste Sportverein in Grünstadt. Auf dem Vereinsgelände hinter dem Stadtpark können viele verschiedene sportliche und jagdliche Schießdisziplinen nach den Regeln des DSB, DJV und BDS ausgeübt werden.

Ziel des Vereines: Der Verein dient der Pflege und Ausübung des Schießens auf sportlicher und jagd-schießsportlicher Grundlage, der Abhaltung von Veranstaltungen schießsportlicher Art sowie der Förderung der körperlichen Ertüchtigung, insbesondere der Jugend.

Mitgliedsbeiträge:
Jugendliche unter 16 Jahren:                                    15 EURO
Jugendliche von 16 bis 18 Jahren:                         30 EURO
Erwachsene:                                                                       60 EURO
Partner:                                                                                  30 EURO
Die Aufnahmegebühr beträgt 100 EURO.